No.3
- 回答日時:
ラーメンでなくリンガーハットですが歳下の大学生が威張り散らしていて、腹が立つので最後は殴り合いになった。

No.2
- 回答日時:
>かわいい子多かったんですね‼︎
多くはない。一人しかいなかったが、店舗の看板娘みたいな子でめっちゃ性格も良かった。付き合いもよく、よく飲みに連れていったが、楽しそうに飲食してくれるので、おごり買いがあったな。
>やはり忙しいところですか
土日は、店内のみならず、外の国道のほうまで行列が毎日できていました。
社員は麺場か、ホールにいて全体を見ているが、バイトは餃子焼いたり、サイドメニュー作ったり、洗い場やったり、時にはオーダーも取る感じですね。
これが一日、続きます。