dポイントプレゼントキャンペーン実施中!

はま寿司のバイトを始めました。

2日目です。

初めて現場に出て、握りのやり方を教わりました。

ネタの場所などがよくわからなかったり、どのお寿司

にワサビや玉ねぎをのせるかわからなかったりして大変でした。


本題なのですが、キッチンで働く上で、家で覚えてきたらいいよ、楽になるよ、っていうやつありますか?

次出勤するのは2日目です。今日よりちゃんと出来るようになっていたいです。

アドバイスお願いします。

A 回答 (1件)

まずメニュー名を覚える、具材の組み合わせを覚える、場所を覚える。

    • good
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます!

お礼日時:2021/01/24 00:19

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています