A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
エロぃ下着を身に付けたり、髪型や仕草をエロくする、甘い吐息をする、夫婦部屋の照明を夜色へ。
旦那からの雰囲気作りも欲しいよね!
私なんかは、旦那の背中におっぱいを押し付けたり耳元にキスします。
マッサージして戯れながら行為へ♪
No.2
- 回答日時:
まず、普段のエッチをムーディな雰囲気にしないことですね。
なんかやたや雰囲気作ってエッチするんじゃなくて、お互い楽しみながらするのが大切です。コスプレとか、イメプレで他の人にはなかなか打ち明けにくいお互いの性癖を曝け出しながらすることで、笑いも生まれるし普段のエッチも変に格好つけなくてよくなります。
そうなれば、じゃあこれから旦那を誘うっていう時もそこまで苦労しません。私なら自分がしたい時はいきなり旦那のパンツ下ろしますし、旦那がAmazonのwishリストにあるコスプレをこっそり買って、お風呂上がりにそれを着たら向こうがムラムラして襲ってくれます。
「雰囲気作り」しないと夫婦の営みができない、という環境をまず変えるということが大切だと私は思います。