No.6ベストアンサー
- 回答日時:
私もこの人、言論がムチャクチャで倫理観がない人だと思います。
こんな人を出し続けるテレビ自体が、倫理観なさすぎです。この人だけでないし、そもそもマスコミが公器としての自覚がなさすぎることが一番の問題だと思いますが。
デビ夫人について一番腹が立ったのは、今上陛下の即位前に敗着運動とかやっていたことです。国籍離脱しているかどうか知りませんが、日本人としてありえないです。
No.8
- 回答日時:
>キャバ嬢上がりというのもただの事実ですよ。
これは質問でなく、意見発表であり、
他人の意見を聞くつもりは無い。
自分のブログにでも書くべき内容でしょう。
No.2の trajaaさんの回答に賛成です。
前歴を持って人を判断するのも立派な倫理観欠如では無いのかな?
キャバ嬢云々も立派な誹謗行為だろうと思うが
No.7
- 回答日時:
根本七保子ですね。
この方は我(が)の塊ですので常識的にも知識的にも間違って居ようが自分が正しいと
言うスタンス。
それに人を見下したような喋り方しかしない。
一度権力者の第三夫人と言う地位に就いたことで、自分は上だと思い込んで居るのでしょう。
No.5
- 回答日時:
デヴィは20歳の時に美貌で60歳のスカルノの妻になったくらいだから、権力者の庇護と肉体奉公は取引として成立すると見なしてる
No.3
- 回答日時:
あれは芸風だと思います
彼女が、当たり障りのない発言をしてても、テレビ番組に
需要はないでしょう
とんでもなく非常識な発言をするから、タレントとして
価値があるんです
つまり、ある程度はわざとそういう発言をしてるはずです
No.2
- 回答日時:
無いんじゃなくて
時代の変化に取り残されているということ
二十年前と今では性的な問題に関する意識は隔絶と言っていいほど変化した
彼女が人格形成されたであろう五六十年前からしたら別世界と言って良いのかも知れない
その意識が無く古い倫理観でモノを言って世間とのズレを露呈している姿は恥ずかしいと言える
ただし
犯罪云々は知らんが
罪を償って以降もそうやって前歴を持って人を判断するのも立派な倫理観欠如では無いのかな?
キャバ嬢云々も立派な誹謗行為だろうと思うが
人のことをアレコレ言えるんですかね?