昨日夕方運転中こっちの不注意で車とぶつかりそうになりました。
クラクションも鳴らされてしまいました。
この場合って後々何か迷 惑行為とかされますか? 自分心配性なので不安です。 もう一度、見に行くと車は、走り出していました。
もう一度30分後ぶつかりそうになった場所を見に行っても相手の方・警察官はいませんでした。
ぶつかっていた場合、相手はその場所に止まって警察などを呼んでその場所にいると思うのですが、何度見に行ってもいませんでした。
相手もぶつかった認識がなくて帰ったってことでいいでしょうか?
不安で質問しました。
これは自分の不注意から起きたことなのでしっかり気をつけて運転します。
よろしくお願いします