
No.4
- 回答日時:
>食中毒になる危険性はどれくらいありますか?
付着している 有害な微生物の数と
放置した温度、時間、食べた量
食べた人の免疫力次第なので、
一概に危険性を表せと言われても
何とも言えない
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
常温で放置したシュークリーム...
-
腐った豚肉を食べてしまった場...
-
スイカ食中毒について。
-
生食用のタコなんですけど気づ...
-
(おそらく)腐った牡蠣を食べ...
-
屋台のイカ焼きが生焼けだった...
-
先程賞味期限が1ヶ月半ほどすぎ...
-
ひき肉の消費が3日すぎたものを...
-
開封済みの鮭フレークが冷蔵庫...
-
昔の人が放置した米飯を食べて...
-
イカの食中毒に関してです 先ほ...
-
弁当の中身ってどうしてます? ...
-
おばあちゃん家で食べたカット...
-
ココナッツミルクで食あたり
-
プレゼントにもらった手作りケ...
-
生卵が苦い 食中毒菌?
-
鶏肉を生で食べたかもしれない
-
腐りかけの牛肉を加熱して食べ...
-
一ヶ月半賞味期限の切れた牛乳
-
鶏肉を1週間冷蔵庫内に放置して...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
腐った豚肉を食べてしまった場...
-
生食用のタコなんですけど気づ...
-
常温で放置したシュークリーム...
-
ひき肉の消費が3日すぎたものを...
-
シュークリーム、生チョコタル...
-
弁当の中身ってどうしてます? ...
-
スイカ食中毒について。
-
鶏肉を1週間冷蔵庫内に放置して...
-
夕方に作ったチャーハンを深皿...
-
プレゼントにもらった手作りケ...
-
イカの食中毒に関してです 先ほ...
-
腐ったものを加熱して食べるこ...
-
鳥レバーを半生で食べてしまい...
-
おばあちゃん家で食べたカット...
-
洗い忘れたマグで牛乳を飲ませ...
-
屋台のイカ焼きが生焼けだった...
-
女です。 真面目な質問です。 ...
-
先程賞味期限が1ヶ月半ほどすぎ...
-
昔の人が放置した米飯を食べて...
-
生卵が苦い 食中毒菌?
おすすめ情報
冷凍タコです。
裏面には、「軽く湯通しした」と書かれていました。