A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
大丈夫です。
老若男女に関係なく楽しむことが出来るし、メイドカフェの子達も楽しませることを知っているので大丈夫です。
是非、彼女と楽しんで来て下さい。٩(ˊᗜˋ*)و”
No.4
- 回答日時:
店にもよるかもしれませんが、3,4才?の子連れ夫婦が行ってて、メイドさんも普通に子守してたので、全然誰でも行けると思います。
明らかに「大人の店」ではない感じです。誰でも入れる店は確実にあると思うので事前に調べるか、店に入る時に聞いてみた方がいいです。もしかしたら男性向けに特化した店もある可能性もあるので。