質問です。
未成年でもカードが使えるバンドルというアプリを、7月に入会したジムがカード決済しかやってなくて、必要だったからスマホに入れたんですよね!!
そのジムは月に3000円ほどで、3ヶ月に1回ジムのメンテナンス料をプラスで払う感じなんですよ。
で、7月に入会した時はバンドルで払えたんですよ!ちゃんと!!
けど8月と9月が何故か支払えてないんですよ!!
8月も9月も支払い予定のサブスクが来てるのに、その支払い当日になぜか支払えてないんですよ!!残高も8月分引かれてなかったから、9月分も込でチャージしてたんですよ!!
けど支払いされなかったんですよ!!
どうゆう事ですか?
最初払えてるから、バンドルの支払い対象外とかはないから、本当にわからなくて、困ってます。
バンドルは3ヶ月滞納すると、最大チャージ金額が下がるらしいから、どれだけ下がるかわからないですが、普通に困るからどうにかしたいです。
一応「FIT365」のジムに通ってます
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
バンドルカードは基本的にクレジットカードが使える店で使えますが、サブスクの支払いには使えません。
7月に払えたのは入会金的な費用で、サブスク扱いでは無いのだと思います。No.1
- 回答日時:
そもそも使えなかったのでは?
≫≫ 支払い方法
≫≫ クレジットカード決済
https://fit365.jp/notation/
≫≫ バンドルカードについて
≫≫ プリペイドカードはクレジットカードではありません。
https://support.vandle.jp/hc/ja/articles/6858888 …