
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
レシピはホットケーキミックスの種類によって違うので、この情報だけでは何とも言えません
袋の裏に作り方が書いてあるでしょうから、それを目安に計算すればいいのではないですか
例えば業務スーパーの1kgサイズであれば
https://www.ichi-oshi.jp/articles/common/487140
裏に書いてあるレシピは一回200g、四枚分、卵Mサイズ一個、牛乳130mlですから、単純に5倍すればいい
Mサイズの卵が五つ、牛乳は650mmlとなります
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
ケーキ作り、ヨーグルトと牛乳...
-
卵・牛乳を使わないドーナツの...
-
凄くきめ細かい舌触りの良いク...
-
パンを焼いた後オーブンにいれ...
-
トンカツに強力粉はOKか(至急)
-
20年前のカリン酒が出てきま...
-
米は水につけっぱなしにすると...
-
大量の鳩サブレ 何かに利用で...
-
軟らかすぎるお好み焼きの改善方法
-
パイの焼き時間と温度
-
加藤千恵さんのチーズケーキの...
-
2歳児にラム酒漬けのレーズンパン
-
アメリカで入手できるフランス...
-
ベーキングパウダーとベーキン...
-
揚げ物をしようとしたら、片栗...
-
いちごジャムが発酵してしまっ...
-
170度に予熱したオーブンで30分...
-
強力粉の分量
-
ホームベーカリーでパン作り ...
-
◆マフィンやパウンドケーキがし...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
賞味期限1ヶ月切れた卵と賞味期...
-
ホットケーキのタネ、しばらく...
-
ホットケーキミックス1kg 全部...
-
ホットケーキ
-
ケーキ作り、ヨーグルトと牛乳...
-
米は水につけっぱなしにすると...
-
パンを焼いた後オーブンにいれ...
-
トンカツに強力粉はOKか(至急)
-
20年前のカリン酒が出てきま...
-
軟らかすぎるお好み焼きの改善方法
-
パイの焼き時間と温度
-
オーブンでパンの発酵
-
ホットケーキに、牛乳の代わり...
-
ホームベーカリーでパン作り ...
-
170度に予熱したオーブンで30分...
-
揚げ物をしようとしたら、片栗...
-
ファリネして焼く・・・
-
西洋菓子の「華」ってなんだと...
-
明日初めてパンを作るのですが...
-
大量の鳩サブレ 何かに利用で...
おすすめ情報
卵はMサイズのものです