A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
始めての事をする時は誰でも緊張するのは当たり前ですが、ミスをなくす方法は「言われたことで重要な点はメモして、言われた通りにする」ことを心掛ければ大丈夫です。
マニュアルや説明して貰っていない事をする時は決して「独断しないこと」と何か理解できないことや分からないことは直ぐに質問しましょう。(数か月も後から同じ質問をするようでは信頼されませんので同じ質問はなるべく避けるようにして下さい。それを避けるだけでも「仕事が出来る」と評価されます。)