A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
この動画を見ると、プラスチック券のようですね。
「みどりの窓口」「全線きっぷうりば」で買えます。
2019年当時は3,950円。今はもう少し上がっているかもしれません。
ご回答ありがとうございます!
問い合わせをした所やはりプラスチック券とのご回答を頂きました。
また値段は現在↓のサイトより
”JRの一部駅で発売している定期入場券は、1カ月間有効で、おとな4,620円(JR北海道は5,920円、JR四国は5,910円)、こども2,310円(JR北海道は2,960円、JR四国は2,950円)ですが、東京の電車特定区間内の駅では、おとな4,280円、こども2,140円、大阪の電車特定区間内の駅では、おとな4,260円、こども2,130円です。https://www.jreast.co.jp/kippu/18.html”
とありました!
わかりやすい回答、ありがとうございました!