つい先頃 金スマで アンミカ ファミリーの 「密入国と 苦労話」を クローズアップしてましたが TBS は バカじゃないですか 「密入国」 が悪いことですよ 例えるなら 他人の家に 「密入居」して やっと入居できたわ と言ってるようなもんですよ
私は根本的に 「密入国」は悪い人だと思いますが アンミカを絶賛する TBS 金スマ 他の 「密入国者達」をないがしろにして アンミカを絶賛 これって「人権問題 差別」じゃないですか
正式なルートで 難民申請をして 入ってきたなら ともかく「 密入国」で 我々の 大事な 「血税」を 使って 暮らしてきたってことですよ よくテレビで 「人権 差別」を偉そうに言うな~と思うのです 日本も イギリスみたいに 難民 もとい 不正 難民を 強制的に 送り返すべきではないでしょうか?
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
1975年の時点で密入国だそうなので、日本も随分と舐められたもんです。
昨今の欧州では、戦争避難民も経済避難民も、難民認定前から難民扱いしています。ドイツあたりなんか、それをしない日本に説教するぐらいの性質の悪さ。
でも少なくとも1975年以降には、テロ脅迫が無かろうと鮮人は特別扱いして当然という、政治家や入管官僚がいたというのは、結果を見ると事実みたいですね。坂中論文が1975年ですから、どうやらそこいら辺に関係がありそうです。
No.3
- 回答日時:
おかしいですね。
TBSは韓国寄りではなくて、北鮮寄りで知られています。 かつて楽天の三木谷がTBSを買収しようとした際に、ホワイトナイト(敵対的買収を受ける企業にとって友好的な第三者)として、三木谷の買収を阻止したのが、北鮮出身でABCマートの創業者三木正浩(本名 姜正浩)でした。 TBSは姜の支援に対する謝礼として、いろいろ便宜を図りましたが、その一つが姜の娘をTBSで採用したことです。 これほど北鮮とつながりの深いTBSが、韓国出身のアンミカを絶賛するようなことは無いと思いますけどね。No.2
- 回答日時:
TBSですからね。
さもありなん、です。
密入国といえば、ロッテの創業者も
そうでしたね。
重光武雄(本名は辛格浩)。
ソフトバンクの、孫正義氏のお父さんも
そうでした。
彼等は、日本への密入国など、悪いことだと
考えていないんでしょう。
No.1
- 回答日時:
TBSの上層部は朝鮮人ですよ。
それこそ先祖が密航者ですよ。知らないんですか?毎年入社に朝鮮人枠があるんです。3人枠だと思いました。知らないんですか?フジもアサヒも電通も似たようなものです。先祖が密航者の総理大臣もいっぱいいる日本ですよ。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 漫画が描く「日本国内への外国武装勢力が秘密裏に入国している」と言う描写の整理
- アンミカが保険のCMをやってますが、この人って韓国からの密入国者だったのでは?
- 難民や外国人労働者は「貧乏神」ですよね?
- 韓国の若者「日本への大量脱出」だそうですが、歓迎できますか?
- ベラルーシとポーランドの国境に居る難民を日本が受け入れたら、日本の国際的評価は高まりますよね?
- 今年、会社を辞めその後、県外へ引越しの仕方
- 日本は、ウクライナ人が避難するには適当な国ではないですよね?
- 韓国沈没っていうドラマつくったら国際問題になりますか? 最終回は韓国政府が韓国人の選別をして山の先の
- ヨーロッパは低層住宅ばかりで、電柱も地下に埋めてあり、自転車専用道路もあり、歩行も広い、よいよね
- 税金について質問です。 所得税、住民税、国民健康保険、国民年金、個人事業税は収入からではなく給与所得