
No.3
- 回答日時:
…研いでも構わないけど。
切れないステンレスは素人が研ぐには難しいし、
素材が良くないから切れ味悪いんで、プロが研いでも切れ味戻るのは一時的。
そんな包丁にダイヤモンド使う意味あると思う?
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
砥石はずっと水に漬けておいて...
-
ハサミの研ぎ方
-
鉄板焼き用鉄板の表面の粗さと...
-
旋盤のバイトの研ぎ方知ってま...
-
セラミック砥石のカビについて
-
普通の砥石で「ステンレス製」...
-
梅酒ビンの赤い持ち手部分を取...
-
質問です 先程居留守を使いまし...
-
どこを刺したら人は短時間で死...
-
ステンレス包丁は切れ味が良く...
-
押し寿司を上手に切る方法は?
-
夫が包丁で生の鶏肉を切ったそ...
-
フードプロセッサーで粉末ダシ...
-
ヘンケル社の包丁でマークが3人...
-
スーパーの精肉部門でスライサ...
-
マルテンサイト系ステンレスQPD...
-
至急、セスキについて教えてく...
-
生肉を切った包丁で生野菜を切...
-
ホットサンドをうまく切る方法
-
出刃庖丁の刻印について
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
砥石はずっと水に漬けておいて...
-
研いだ包丁を洗わないとどうな...
-
【包丁を砥石で研いだら嘘みた...
-
セラミック砥石のカビについて
-
電動の刃物水研磨機の縦型と横...
-
ダイヤモンド砥石について。
-
包丁で白紙2号とVG1ではどっち...
-
包丁が切れなくなったらどうし...
-
切刃のある両刃包丁の研ぎ方に...
-
砥石の面直しについて質問です...
-
包丁研ぎについて質問です。 ス...
-
はさみのキレを取り戻すには?
-
お勧め包丁とぎを教えて
-
包丁の鏡面のだし方について
-
砥石の選び方
-
三徳包丁の肉抜き用の荒砥石の...
-
革砥の使い方について
-
普通の砥石で「ステンレス製」...
-
波刃包丁の研ぎ直し(ウェンガ...
-
包丁研ぎについて こんにちは。...
おすすめ情報