男子大学院1年生。
日本でもアルパカの肉は食べれるのでしょうか?
佳子さまの発言を聞いて興味がわきました。
https://jisin.jp/koushitsu/2261479/2/
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 哲学 「穴」の定義について 12 2023/09/06 20:27
- 宇宙科学・天文学・天気 宇宙論の必要性 2 2023/11/12 00:00
- 大学院 機械工学科は大学院行かないと意味がないみたいに言われますけど、機械メーカーの開発職希望するわけでもな 2 2022/02/03 00:28
- ダイエット・食事制限 大学1年生です。部活がなくなって、授業もオンラインなので、1週間ストレス発散で食べまくってたら太りま 2 2022/07/06 19:52
- デート・キス 女の子の部屋に行くことについて 4 2023/07/01 14:36
- 筋トレ・加圧トレーニング やはり気になる 4 2021/12/01 06:01
- モテる・モテたい 恋愛で野肉食系と草食系について 3 2023/07/05 23:49
- その他(家族・家庭) 「子煩悩な父親」と「自分の子に興味がなく、子育てにも無関心な父親」は、家庭環境と性格でしょうか。 又 5 2021/11/22 13:12
- モテる・モテたい 私はモテるのか、それともモテないのか。教えて!goo!! こんにちは。 私は社会人男性です。 まず私 11 2021/11/23 14:44
- 哲学 男の子と女の子の差異は、生来のものに由来するのでしょうか? 育てられて環境によるものでしょうか? 7 2021/11/24 17:58
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術
中・小規模の店舗やオフィスのセキュリティセキュリティ対策について、プロにどう対策すべきか 何を注意すべきかを教えていただきました!
-
オリーブオイルとサラダ油の違いなんですか?
食べ物・食材
-
かつおや色々ありますが、だしの素。今回は中華だしを奮発して買いましたら、やっぱり味の調整は塩や砂糖で
レシピ・食事
-
スーパーで買えるか、自分で作るか?
レシピ・食事
-
-
4
マツタケって過大評価ではないですか? 日本のきのこの王様、秋の味覚の代表などと言われますがマイタケの
食べ物・食材
-
5
「うどん」について教えてください
その他(料理・グルメ)
-
6
オリーブオイルの本物と偽物の見分け方
食べ物・食材
-
7
鮒ずしって
その他(料理・グルメ)
-
8
ほんのチョットした組み合わせが思いの外美味しかったこと。
レシピ・食事
-
9
たまり醤油 たまり醤油を今までの醤油と置き換えて使うのは何か問題ありますでしょうか? 現在はよくTV
その他(料理・グルメ)
-
10
タラは何故塩分が高いのでしょうか?
食べ物・食材
-
11
昔、デニシュパンというパンが売られていました。とても大好きでした。1袋に4~5個入ってました。昨日ふ
食べ物・食材
-
12
野菜を一切食べずに生きることは可能ですか? また、一切食べずに生きるとどうなりますか? 果実やキノコ
食べ物・食材
-
13
今日は都内警察が一杯居ますが、何かあるんですか?
その他(料理・グルメ)
-
14
うどん屋さんで作り方を見てたら、麺を茹でるのが熱湯に一瞬浸すだけで終わりという感じです。 立ち食いう
食べ物・食材
-
15
鮭明太レシピについて
レシピ・食事
-
16
料理上手とは
レシピ・食事
-
17
一般的ではないけど…な、鍋におススメの具材を教えて!
レシピ・食事
-
18
アサヒスーパードライって美味しいのですか? アサヒの看板商品ですが麦の味や深みがなくてアルミの味がす
食べ物・食材
-
19
牛のすね肉を購入しました。ビーフシチューを作ろうとして圧力鍋を使いましたがすね肉、ニンニクを焼いてか
食べ物・食材
-
20
スシローなどの回転寿司と高級寿司食べ放題のネタはどのくらい差があるのかなぁ?実際に高級寿司食べ放題に
飲食店・レストラン
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
これって火通ってますか? カレ...
-
牛肉は1度硬くなり、そこから...
-
霜降りなど高級なお肉を食べる...
-
一度焼いて冷めた肉は再度柔ら...
-
肉嫌い、肉好き、魚嫌い、魚好...
-
車のトランクに買った肉を1時...
-
豚肉ブロックは調理前、日にち...
-
昭和40年代の給食のメニュー...
-
デブ声とは!?
-
八宝菜と回鍋肉のどちらが好き...
-
トンカツの豚肉が堅くなります
-
小籠包の中身の肉がだいぶピン...
-
女性の肉嫌い...?
-
しょうがの風味が消えないしょ...
-
マックの肉って、犬の肉も混ざ...
-
こま切れ肉ってどこの部分の肉...
-
牛サガリ肉を中生焼けで食べて...
-
肉を食べたいと思わなくなった
-
膝、肩などに月がつくのはなぜ?
-
適切な漢字を 教えてください
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
これって火通ってますか? カレ...
-
霜降りなど高級なお肉を食べる...
-
牛肉は1度硬くなり、そこから...
-
食べない方がマシ
-
肉の賞費期限
-
一度焼いて冷めた肉は再度柔ら...
-
マクドナルドのチキンタツタの...
-
テリヤキバーガー
-
しゃぶ葉の60分の時間制限ラン...
-
「の方が」を「のが」と縮める...
-
牛サガリ肉を中生焼けで食べて...
-
ウサギの肉って旨いのですか?
-
肉嫌い、肉好き、魚嫌い、魚好...
-
パッケージして売っている肉を...
-
豚肉を炒めると丸まるのですが...
-
肉の中に何か黒いものが埋まっ...
-
車のトランクに買った肉を1時...
-
八宝菜と回鍋肉のどちらが好き...
-
マクドナルドでミミズの肉が使...
-
小籠包の中身の肉がだいぶピン...
おすすめ情報