
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
前テレビで見ましたが、強烈な腹痛で悶え苦しんでましたよ。
ただ、それは開封済み常温保存だったので、冷蔵庫保存なら分かりません。
そのテレビの人は、飲んだ時に酸っぱさを感じたそうです。
なので、どうしても飲みたいのなら、口に含んで酸っぱさを感じたら捨てるのが良いと思います。
酸っぱくなければ飲めば良いと思いますが、全て自己責任でやってください。

No.4
- 回答日時:
さすがに捨てよう。
確かに、食材捨てることに罪悪感を持つのは正しい感覚だと思う。
日本人の美質のひとつだ。素晴らしい。
でも、そのために体調壊す方がもったいないよね。
人生で一番大事なものは、健康と時間。
お金とか主義とかは、その次だと思うんだ。
とお母さんに話してみるかな。私なら。
No.3
- 回答日時:
カビが生えていてカビが肺に入ったら治りません多額の医療費と命がかかってきます今まで忘れていたのですこのまま忘れてください
冷凍庫は霜取りを夜中にしています
長く置いておくと素材の中にある水分が凍って霜になります
素材から水分が抜けます珈琲には油分があります
其れが変化するるかもしれません
珈琲はお茶パックに入れて靴箱に置くと防臭剤 乾燥剤になります
植木の中に入れると水はけもよくなり養分になります。煙草を吸う人に吸い殻入れにもできます。捨てるのがもったいないなら他の使い方を進めてください
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
ゴーヤ すぐ白カビはえませんか...
-
中出ししてなくてもオナホは洗...
-
水筒に水を入れたまま2.3ヶ月ほ...
-
カビた米を食べ続けていた
-
閲覧注意。これカビですか?油...
-
米が白くなった
-
お米を捨てなくてはいけないと...
-
腐ってないのにカビ臭いかぼち...
-
6本で袋に入ったきゅうりがある...
-
手作りジャムにカビが!
-
ウジ虫を食べてしまいました。。。
-
大根。 これはカビですか? 皮...
-
大根 カビですか?冷蔵庫にはず...
-
奈良漬を作ろうときゅうりを塩...
-
生湯葉たべられますか?
-
マスカルポーネに詳しい方教え...
-
カットされたパイナップルに白...
-
梅干しのカビ?
-
つゆの素にカビが、、、
-
イチゴジャムにカビが生えました
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ゴーヤ すぐ白カビはえませんか...
-
中出ししてなくてもオナホは洗...
-
カットされたパイナップルに白...
-
閲覧注意。これカビですか?油...
-
【医学】食パンやお餅に生える...
-
大根 カビですか?冷蔵庫にはず...
-
6本で袋に入ったきゅうりがある...
-
梅干しのカビ?
-
赤紫蘇のジュースの白カビについて
-
餃子の皮、賞味期限過ぎるとボツ?
-
カビた米を食べ続けていた
-
ウジ虫を食べてしまいました。。。
-
ロイヤルブレッドが消費期限2日...
-
大根。 これはカビですか? 皮...
-
ベーコンの白いぶつぶつ。カビ?
-
米が白くなった
-
カレーに溶かしたチーズを入れ...
-
つゆの素にカビが、、、
-
鮭フレークの瓶を購入してふた...
-
お米を捨てなくてはいけないと...
おすすめ情報