No.3ベストアンサー
- 回答日時:
そんなに心配ないと思いますけどね。
たまになら。別に従業員も休日に客として来たりもするでしょうし、全部のシフトをガードマンが知ってる訳ないだろうし。単に客用駐車場が足りなくなるからという車通勤禁止でしょう、どこか近隣に駐車場所を見つければっ毎日車でもいいはず。私の知る範囲では駅前の従業員用駐車場の無い店は、月極借りてる人や、他所のでかい店の駐車場にとめたりしてました。
防犯カメラで調べたりされないか頭の中がパンク状態です( ;∀;)
もう後悔一色です、、何もないことを祈ります!考え過ぎで終わりたいです。
No.5
- 回答日時:
1回ではクビにはなりません。
口頭注意か始末書提出の処分で、再発はより重い処分になります。「その日どうしても帰りに予定があり」なら社員・顧客用の駐車場を使わない限り理由を言えば問題視されないと思います。但し常習はだめです。
(駐車場の問題だけではなく、事故等も考えて車通勤禁止の会社は結構ありますので、一般の有料駐車場に留めれば毎日でも良いという話ではありません)
そうですね、一応理由も言いつつひたすら謝ります( TДT)
とにかく反省しています、、軽率でしたよね。お返事ありがとうございました(^-^)