すごい身分格差を感じるカップルです。
学歴、収入、生活全てが彼女に劣っている関係です。
彼女は5つ歳上、バリバリのキャリアウーマンで、美人でもあるので、性格も素敵でモテモテなんです。
男の居ない期間なんてほぼ無く、元カレはみんなメロメロで沢山のプレゼントをもらっていました。何度もプロポーズをされたり、一人で出かけてるだけでもナンパされます。
それに対して自分は、高卒で給与カツカツ。周りもロクなやつがいないので、モラルやデリカシーが無いです。(自覚はしているだけマシかも知れません)
若いので、それだけは取り柄かも知れません。
しかし、この格差カップルって、辛いです。価値観は合うので、お互い考え方は合うのですが、どうしてもその生活のレベルや仕事スキルに圧倒されて、日々敗北感を感じます。
このままやっていけると思いますか?
勝手ながら心の中で日々、ボロ泣きです。
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
酷な話だが、捨てられそうな予感がしますね。
どうやったら彼女をキープ出来るか?
YouTube動画の関口美奈子さんに相談するのも一つの手です。
僕は恋愛に関するホームページを作っています。
今カノをキープするには
【男磨き】しかありません。
http://otasukeman.pupu.jp/4-love-01
No.1
- 回答日時:
そんな環境なら、考え方を変えたら?
彼女の方が上で、何をやっても追い付けないんでしょ
相手の方はそんなこと思っていないと思うし、人間性が好きだから付き合っているのでは? と思います
そういうカップルは全国レベルになれば沢山いると思いますよ
自分で出来る事と出来ない事はハッキリしているし、焦らずお付き合いして疲れない人なら良いと思いますけどね