No.3
- 回答日時:
好きな人なら、うれしいでしょ。
そうじゃない人なら、そんな話したっけ?だけど。
No.2
- 回答日時:
まぁ、基本的には嬉しいでしょう。
忘れられるよりかは嬉しいと思います。
ただ、これ内容にもよるんじゃないでしょうかね。
例えば、こちらが相手に気を使って何かをしてあげたこととか
それがとっても些細な事や些細な言葉であってりしても、
その人を思っての事を覚えてくれたらそれは嬉しいでしょうね。
逆に、何も考えないで、ほんとたわいもない事であれば、
嬉しいという感情はあまり湧いてはこないかもしれませんね。
1年前ぐらい前に会話したちょっとした事とかです。
たしかに、何も考えなくて自分も覚えてないようなたわいもない事だったら、あまり嬉しい感情もないかもですね。
ありがとうございます。