お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(アニメ・マンガ・特撮) 野原ひろしは別に理想の父親ではないですよね? 1 2023/10/23 01:58
- その他(結婚) 父親がフツメンのエリート、母親が美人なら、息子はイケメンのエリートが爆誕しますか? 6 2024/01/06 16:52
- その他(悩み相談・人生相談) 母親が美人だと息子はイケメンになる傾向ありますよね? 母親が美人だと夫は高学歴高収入の傾向にあり、夫 6 2024/03/15 13:21
- 父親・母親 自分の娘が隔世遺伝で自分の母親ににていたらどんな気持ちですか? 1 2022/10/10 18:18
- 父親・母親 息子の顔って母親に似るって本当ですか? 8 2023/07/16 20:14
- その他(法律) 父親の医療費は、実の子供【父と非同居】or認知された子供【父と同居】のどちらに支払義務がある? 5 2023/01/26 22:13
- 子供 娘が可愛くない。 8 2022/04/28 01:25
- その他(海外) 男性に質問です。あなたが海外旅行に行ってる時に、あるストリップ劇場で本物の母子や姉弟の近親相姦ショー 3 2022/08/06 13:33
- その他(教育・科学・学問) 親子で必ずしも性格とか中身が似るとは限らないとか聞きますが、実際では統計上どうなのでしょうか? 1 2022/07/19 14:53
- その他(妊娠・出産・子育て) 親子で必ずしも性格とか中身が似るとは限らないとか聞きますが、実際では統計上どうなのでしょうか? 1 2022/07/19 03:28