
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
コロッケはちゃんと充分に味を付けて作るので、晩酌のツマミにする時などは何も付けません。
ただご飯のおかずにする時は少しウスターソースを。
天ぷらは素材自体の味や香りを楽しむため、通常は食材には味はつけないで揚げるので、一口目はそのまま。
後は食材により抹茶塩、塩、大根と生姜おろしを添えた天つゆ、ワサビ塩、カラシ醤油等、その場その場で。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
天ぷらと串カツの違いについて
-
コロッケの衣 溶き卵はあり?...
-
天ぷらと串カツやエビフライを...
-
揚げ物の衣
-
衣が硬すぎる天ぷらのリメイク...
-
お惣菜屋さんのようなサクサク...
-
天ぷらにごまドレッシング を付...
-
扇風機から出るキュルキュル音...
-
木箱入りのそうめんが、長期間...
-
ひき肉の油抜きについて。 キー...
-
大根おろしって水にさらしますか?
-
【料理】湯通しをするときの水...
-
腐った食べ物でも油で揚げて食...
-
なめこの味噌汁 沸騰すると泡...
-
八丁味噌のカンタン溶かしかた
-
豆乳を鍋で温めるとこびりつき...
-
賞味期限切れの茶わん蒸しはい...
-
うどん 鍋の底にくっつく
-
IHヒーター使って鰹のタタキは...
-
とけるワカメととけないワカメ。
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
天ぷらと串カツの違いについて
-
揚げ物の衣
-
明日コロッケを出したいのです...
-
コロッケがぐちゃぐちゃに・・・
-
まずい シュウマイ 再生方法
-
天ぷらと串カツやエビフライを...
-
お惣菜屋さんのようなサクサク...
-
コロッケのサクサクを持続させ...
-
天ぷらに「お」をつけて、お天...
-
衣が硬すぎる天ぷらのリメイク...
-
エビは天ぷらとフライのどちら...
-
コロッケ。冷たい油から?or高...
-
コロッケ崩壊を防ぎたい
-
業務用の冷凍エビフライをえび...
-
キスの天ぷらがうまく作れません
-
コロッケの衣 溶き卵はあり?...
-
天ぷらを揚げる時
-
天ぷらの衣は食べますか?私は剥...
-
ハイビスカスの花のつぼみにつ...
-
メンチカツって何でこんなに難...
おすすめ情報