プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

つけあわせのパセリには何かけますの??

A 回答 (14件中1~10件)

タルタル

    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

お礼日時:2024/03/31 12:54

まだあがっていない調味料で、「もみじおろし」+「ポン酢」


もみじおろしはメニューの彩りが良くなるし消化も良くなるので揚げ物の胸焼け防止になります。また、ポン酢の爽やかな酸っぱさも脂っこさを和らげてくれます

 あじフライにかかわらず、トンカツやフライドチキンなど揚げ物によく合いますよ。試して見てください
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

お礼日時:2024/03/31 12:54

私は自家製のタルタルソースタップリとウスターソースをチョッピリのダブルソースです。

「アジフライには、、醤油ですか?ソースです」の回答画像12
    • good
    • 0

シンプルにレモンが好きです(⁠*^⁠^⁠*)


パセリはそのまま食べます♪
    • good
    • 0

醤油+マヨ+一味を混ぜたのが一番好きです。

    • good
    • 0

めっちゃ迷う。


その日の気分で、とんかつソース、ウスターソース、醤油から選択。
パセリは庭で種まきして栽培してます! 
血液サラサラになるんだよん!
うちのわんこもパセリ大好きです。
あ、パセリそのまま食べます茎も食べます。
瑞々しくて美味しいです♡
    • good
    • 0

私の場合はアジフライにはトンカツソース。

醤油はかけたことがありません。

パセリには何もかけずに、そのまま食べます。それがいちばん美味しい。
    • good
    • 0

ウスターソースです。

パセリはそのまま食べます。
    • good
    • 0

パセリは嫌いというのではなく、店だと余り物を使い回ししてると聞いたのでわざわざ食べないということです。

    • good
    • 0

醤油にレモンを。

であります。気分でタルタルでもウスターソースでも、何をかけても。パセリはそのまんま齧るのであります
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています


このQ&Aを見た人がよく見るQ&A