お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 赤ちゃん 1歳1ヶ月の子供が38度の発熱で鼻水も凄いです。 1週間前から鼻水が凄くて小児科に連れていき、鼻炎と 1 2022/04/15 23:11
- 風邪・熱 この症状はまだ風邪を引きずってるのでしょうか? 1 2024/02/02 21:21
- 花粉症 汚いお話ですみません。 私は花粉症持ちなのですが、鼻水が垂れてきたり、止まらなくて3日程経ちました。 2 2024/03/01 18:33
- その他(病気・怪我・症状) くしゃみ鼻水が止まり鼻詰まり… 鼻水がズルズルでくしゃみ連発3日間、 鼻詰まりと鼻をかむと粘り気のあ 4 2024/01/02 16:17
- 眼・耳鼻咽喉の病気 1週間ちょっと前から鼻水、痰、咳があってほっといたんですが治らなくて鼻水の色が見たことないくらい黄緑 2 2024/02/08 18:03
- 風邪・熱 ずっと咳と痰、黄色い鼻水が出て、味がしないです、熱はないのですが、コロナですか?風邪ですか? PCR 6 2023/05/26 11:11
- 風邪・熱 元、コロナ陽性者です。 不明点を教えて下さいm(__)m 4 2023/01/03 19:15
- 風邪・熱 風邪に効く薬 明日大事な試験があります。 とても大事な試験なので絶対に万全の状態で受けたいのですが、 4 2023/12/01 17:08
- 風邪・熱 コロナ感染の⬇️この症状は軽症の中でも酷い部類に入りますか?? 2 2023/01/17 20:06
- 眼・耳鼻咽喉の病気 目と鼻の間、画像の赤い部分の奥がツーンと痛みがあります。これって何が原因なんでしょうか? 何かをして 1 2022/10/03 17:22