お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 皮膚の病気・アレルギー 肝臓が悪いと、顔色がドス黒くなると思っていた者です。今日、肝臓に特化された医師に聞いたとこ、それはな 1 2023/11/01 21:05
- 呼吸器・消化器・循環器の病気 顔が黒いと、よく言われます。私はアルコール依存症、肝臓の数値はかなり悪いです。だから、顔色が黒いと、 7 2023/11/03 21:33
- 医学 【医学】少し動いただけで汗が大量に出るのは脾臓が悪いのでしょうか?肝臓が悪いのでしょう 1 2023/05/29 12:14
- 医学 【医学】カドニウムが多く含まれている食材を教えてください。 またなぜカドニウムが多 2 2024/04/15 16:39
- 医学 【医学】左脇腹が赤く黒ずんで変色して、少し動いただけで汗が出る病気を教えてください。 1 2023/05/29 12:16
- その他(ヘルスケア・フィットネス) 内臓脂肪を皮下脂肪に変える方法を教えてください。 ネットで調べても内臓脂肪は内臓の周り、皮下脂肪は皮 1 2023/04/19 00:04
- 病院・検査 エコーとCT検査で 5 2023/04/09 09:17
- 釣り クロダイを初めて釣って捌いたのですが、内臓がYouTubeなどで見るよりずっと黒かったので不安になっ 4 2022/11/21 02:23
- 呼吸器・消化器・循環器の病気 【薬学】ステロイドを使うと肝臓が悪化しますか?腎臓が悪化しますか?どちらに負荷が掛かるのか教えてくだ 2 2022/05/10 05:31
- その他(家族・家庭) 過敏性腸症候群ガス型の人 1 2023/07/16 12:57