私は女子校の中学生です。今度5月に球技会っていうのがあって、そこで私の学年はバスケを
クラス対抗でやるんです。メンバーは仲いい子と8人グループなんですけど、みんなすごい上手なんです。私はシュートが8回に1回入るくらいなのにみんな3回に1回は入ってる感じなんです。
みんな優しいから「〇〇(私の名前)は背高いから絶対はいるよ!」って言ってくれるんですけど、本番じゃ通用しないかなって思って、それでパスを頑張ろうって思ったんですけど、チームの子がボール取っちゃうんですよね、あとパス来てせっかくシュートってときに入らなかったり。
そんなもんだって割り切ってたんですけど、やっぱりやるのは本気でちゃんとやりたいなって思って、でも、練習は体育の時間だけなんです。朝練とかしちゃだめって言われて、、、
どうやったら上手になりますか?