No.9
- 回答日時:
店舗側で使用後はお戻しくださいなどの案内があれば早めに戻した方が宜しいかと考えます。
また、オイルやソースが置場に少ない場合などは他の方が使えないと困る可能性も考慮し、早めに戻すようにしてみては如何でしょうか?
戻す必要性はないでしょうけど、ひんしゅくをかうような態度や良心が痛まなければご自由に対応してください。
No.8
- 回答日時:
ですから、戻す/戻さないといったマナーやルールなんて存在しないので、結局あなたがどう考えるか、それだけということです。
そこで、あなたの性格が関係してきます。このようなどうでもいいことをわざわざ人に聞くような者は、人目を気にして自分から動けないタイプです。だから、あなたの性格からして、元あったところに戻した方がいいでしょうということです。
的外れなこと言ってませんよ。あなたこそまさに、人目を気にし過ぎて疲れてそうなタイプです。人のこと心配してる場合ではないですよ。
No.6
- 回答日時:
そんな質問わざわざするってことは、他人の顔色を非常に伺うタイプってことのはずですよね?
なら、他人の話聞くまでもなく、戻した方がいいんじゃないですか。
私ならたぶん戻すと思いますが、急ぎの用で慌てて戻さなかったとしても、なんの後悔も無いです。私にとってその程度の意味しかありません。
ご回答ありがとうございます(✿╹‿╹)
この質問は、私がどういうタイプかとかとは関係ないと思うのですけど。
何か疲れていらっしゃるみたい。
ご自愛くださいね♪
No.3
- 回答日時:
店員さんに訊いたことがありますが、テーブルに置いたままで良いそうです。
後で店員さんが回収した時に瓶を拭いたりして戻すんじゃないですかね?
他人がベタベタ触りまくったものをそのまま戻されても困りますし。