A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
社の方針なんでしょうね。
名義貸しとかが煩いから。
現金で買いましょう。
そもそもローンで買うのは無理があると言う事です、
所有して金で苦労します。
現金で変える車が身の丈と言うモノです。
No.5
- 回答日時:
後ろ席に乗りショーファーの運転専用の人は・・・・・。
そうかそんなひとローンなんか組みませんね。でも銀行にローンを猛威コメbあどうなるんでしょうね・余震は心配無用、金利分が利益になりますね。
免許証なんか不要、でも、逆にいぶかしがられるかも?。
※あまりにも頓珍漢で意味不明です。
>例えば任意保険もここ最近は強制加入な上に
これそのものが?頓珍漢どころかおおいに矛盾。
No.4
- 回答日時:
>使用者の問題で例えば任意保険もここ最近は強制加入な上に手続きの一部が警察署にいかないとダメなケースがあるためです。
デタラメです
>「他の人が乗るから」と虚偽しておいて、自分で運転し車庫証明まで取った場合、車検の関連で認定取消になりかねないからかもしれません。不正改造のやつでね
あまりにも頓珍漢で意味不明です。
No.3
- 回答日時:
要は、使用者の問題で例えば任意保険もここ最近は強制加入な上に手続きの一部が警察署にいかないとダメなケースがあるためです。
つまり、「他の人が乗るから」と虚偽しておいて、自分で運転し車庫証明まで取った場合、車検の関連で認定取消になりかねないからかもしれません。
不正改造のやつでね