A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
希望ナンバーの番号を変更したいという事でしょうか?
希望ナンバーは申請して支払いしてからの生産になりますので番号を変えたい場合は変更ではなく再申請で先に支払った分の返金はありません。
申請料金を払えば何度でも変更できます。
No.3
- 回答日時:
ナンバー取得後も希望ナンバーに変えることができますから、いつでも好きなタイミングで変えることができますよ♪
手数料は、少し高くなるかもしれまえせんが、希望ナンバーの費用?は同じはずなので、あまり変わらないと思います。