No.3ベストアンサー
- 回答日時:
性的に何も感じなくなれば集中出来ますけど…恐らくはそう言う意味では無いですよねぇ
目覚めも…
短期的なオナ禁だと逆効果かと思われます
精神的に不安定になりやすいですから
長期だとそう言った事への関心が薄らいでくるため、可能性はありますね
因みに短期の想定は約1週間
長期の想定は半年を目安にしております
No.2
- 回答日時:
何に対して・どういった意味の効果です?
例えば
感度って意味なら1ヶ月ぐらいすれば感度はある程度戻るよ
精子の量って意味なら3日で満タンになるからあまり意味は無いよ
その他どういった効果を想定してますか?
No.1
- 回答日時:
体にも精神的にもいい事ありません
アレはコンスタントに使ってる方がいいらしいですし
あんまり溜め込んで久しぶりにすると
下腹部がどよ~んってなって気持ち悪いし
イッてもあんまり気持ち良くありません