No.7ベストアンサー
- 回答日時:
カフェにパソコンですね。
私も良くカフェに行きますが、その光景を見ます。
仕事、趣味、遊びなどでパソコンをしているかと思いますが、まぁ私自身は、家でしかパソコンをしないので、一体何をしているのかと思ってます。なので、それ程パソコンをしている人は気になりませんが、でも、している方としては、カフェでパソコンをする必要性があるかと思いますから、それはそれで良いかと思います。本日は、なんだか雲行き怪しく混沌とした湿度の高い日ですが、頑張って有意義な休日を送ってください。因みに、本日は、カフェで食事をします。本日は、初のミラノサンドBを食べますよ!!
回答ありがとうございます。
人それぞれですね。
私もパソコンを持って行くカフェは決めてあります。
そこ以外は持って行きません。
ミラノサンドB美味しかったでしょうか?
No.5
- 回答日時:
のんびり何見てるのかな…?
と思います(^^)