No.5
- 回答日時:
疑問ですが、何故すぐ射殺されたのでしょうか?
普通は捕まえて色々と調べるのではないかと思います…特にこの様な場合は。余程馬鹿だったのでしょうか…?それともわざとでしょうか…?
TV画面を見る限り前からではなく後ろ側から打たれたのでしょうが、余程下手なのか、わざと外したのか…。
No.4
- 回答日時:
選挙集会の会場よりも、数百m離れた位置から、ライフルで狙撃されたということみたいですね。
会場内であれば、持ち物検査されているから銃器は持ち込むのが困難でしょうが、会場外の高い位置からは狙えたということでしょう。
もし300~500mなど、離れた高い場所から狙おうとしてたのであれば、着弾点でどれだけドロップするかは分かっているので、零点規正していたでしょう。
でも、当日、横風がどのくらいあるか?は予測できませんからね。
頭の中心を正確に狙っていても、横風が3mくらいあれば、全く外れるか、よくて耳に当たるくらい?
トランプ氏はとても運が良かったと思います。
幸福の科学の大川総裁は、昔からトランプ氏を応援されていました。
あの世から、ちょっと横風を吹かせたのかもしれませんね。