A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.3
- 回答日時:
平均給与なら地方公務員の方が上
大手CAで出世できるか、というか採用されるかはわからん
ただ仕事内容が間逆すぎてなんともいえん
やべー客がいるのはどっちもいっしょ
ただ感情労働を強いられるのはCA
でもなんでその二択なん?
あと学歴もどれぐらいの実力があるかもわかんないし
やりたい理由もわからないからなんともいえない
CAのほうが人生楽しいと思えるのはどういう理由で?
No.1
- 回答日時:
>後押ししていただける回答、お待ち
質問がないんじゃ回答なんか無理だろ
二択で迷ってるっても中身全然違うじゃん
比較対象が噛み合わないからそりゃ選べんだろうね
どっちでもいいから「ツブシが効く方」からやってみたらええんじゃねぇの