あなたの習慣について教えてください!!

僕も炎上したい。

コンビニのアイスケースに入っておでんツンツンして醤油ペロペロしてひょっこり犯して煽り運転したら人生どうなるんだろうか?

A 回答 (8件)

コンビニのアイスケースに入った人も、おでんツンツンした人も、醤油ペロペロしてた人も、ひょっこり犯した人も、煽り運転したひとも、こうしてネットを使えているなら検索してみればどうなったかは調べもつくかと思いますが?

それらを1つだけでなく、全部合わせて行えば、死刑以前に自ら死を選ぶしかない状況に追われることは間違いないでしょう。

炎上を確認する間もないかも?
    • 0

そのまま死んでください。

• 0

別にどうもなりませんよ

死刑にはならない
刑務所で美味しいご飯を食べながら、極悪人の集まりの中で10年暮らすだけ
それも人生
    • 0

炎上のさせ方が問題です

炎上商法を利用している人は、違法じゃないけどモラル的にダメだろってことを上手いこと利用して炎上させてます
要は日本人に喧嘩を売りながらも、それをマーケティング戦略としてしっかり活用しているわけです
いくら炎上したいからと言って逮捕されるようなことをしたら意味がありませんから
炎上させまくってるYouTuberを研究してみたらどうですか?
ちなみにシバターはプライベートではメチャクチャ腰が低いことで有名ですし、
江頭2:50も素はメチャクチャ良い人で有名です
なので炎上のさせ方さえ間違えなければ金になります
    • 0

ネタ古っ

• 0

そんな願望しか持ってない時点で、人間も人生も終わってます。

• 0

ウンコ製造器となって日本の下肥生産を一手に引き受けてください。

• 1

登録人数によります。

多ければしっかり炎上しますよ。
楽しくなりますよ。
    • 1