gooサービスにログインしづらい事象について

ロシアによるドンバス解放のための特別軍事作戦はどのような結末を迎えると予想しますか?
皆さんのご意見をください

A 回答 (9件)

質問者がいくつか 別のアカウントを使って なりすましているだけで実態はロシアの大使館の情報担当者による質問。

プーチンも逮捕ではなくて殺されるべき。

Человек, задающий вопрос, притворяется, что использует другую учетную запись, но на самом деле вопрос от сотрудника службы информации посольства России.

Путина тоже надо убить, а не арестовать.
    • 0
この回答へのお礼

プーチンはスターリン未満の独裁者です スターリンは一応領土を広げてくれたけれどもプーチンはウクライナにクルクスを明け渡してしまいましたから

質問者はロシア人がまるで日本人かのように偽装しての 質問かも人の印象を受ける

ロシアのプーチンによる不当なウクライナへの侵攻はプーチンの無残な死によって終わる

ロシアでは兵隊の数が不足している
すでに60万人以上のロシア側の兵士たちは ウクライナで死んだ。 

У человека, задающего вопрос, может сложиться впечатление, что русский человек задает вопросы под видом японца.

Необоснованное вторжение Путина в Украину закончилось жестокой смертью Путина

России не хватает солдат
На Украине уже погибло более 600 тысяч российских солдат. 

Россия это дерьмо
    • 1

ウクライナによるクルスク解放のための特別軍事作戦の方が成功するんじゃないですか。

ドンパスに侵入したロシアのテロリストは駆除されることでしょう。
    • 0

プーチンの4で終わると思う

• 1

ロシアによるドンバス解放のための特別軍事作戦

ウクライナに散々弾圧されてきたドンバスの住民はロシア併合を望んでおり、それが民意です。
ロシアは米国など西側が経済的に疲弊していくのを時間を掛けてゆっくり戦っていました。
ドイツなど欧州は渋々やっています。
世界の資源国の多くが非米側(ロシア側)なので、西側諸国の中で資源の無い国が悲鳴を上げていくと思われます。

肝心の米国もリセッションしていくような状況でドル離れもあり戦争にばかりお金は掛けられなくなると思いますので、ウクライナ支援は頓挫して他国に強要しますが、積極的な英国以外はちんたら支援する程度になりウクライナは終わると思います。
    • 1

ウクライナにはほぼすべての西側諸国が軍備を供給しています。

日本もいよいよアメリカ経由でPAC3を供給することになりました。 一方ロシアに武器らしいものを供給している国は主にドローンを供給しているイランと、ほぼ使い物にならないポンコツ砲弾とミサイルを供給している北鮮くらいです。 ロシアは持てるすべての武器や兵士をウクライナ戦争に注ぎ込むわけにはいきません。 アメリカ以外にも国境を接するNATO諸国や、虎視眈々と沿海州(外満州)の奪還を狙っている中国などに対峙するため、要衝には武器や兵士を配置しておかなければなりません。 数年以内にロシアの武器は底をつき、兵士も大幅に不足するようになるでしょう。 結果ロシアが崩壊してしまえばが良いですが、そこまでいかずに、疲弊したロシアの顔もある程度立てる内容の平和条約が締結され、「ウクライナが勝ってロシアが負けた」とはならない形で、戦争が終結するでしょう。
    • 0

ロシア兵の屍の山がどんどん高くなり、ロシアから持ち込まれた車両だったものは鉄屑になって放置。

幾ばくかはウクライナが取り返すだろうけど、ロシアと戦線膠着。廃墟状態を維持するロシア兵だけ残してロシア軍は撤兵。

運がよければ突破口を開いたウクライナ軍がロストフ・ナ・ドヌーを攻撃、ロシア南部軍管区崩壊というのも、ありえないわけじゃない。
そのときには、病院、特にロシアの未来を担う小児、乳児が多くいる病院を集中的に砲撃してロシア人の削減にいそしむべき。撤退前には地雷だらけにして、40年は立ち入れない土地にするといい。
    • 0

ドンパスは、ウクライナの地方名です。

なので、ロシアによるドンバス解放、との言い方ではなく、
ロシアによるドンパスの侵略、と言うべきです。

ロシアとしては、
ウクライナ全体をNATOとの緩衝地帯にすることが目的なので、
ドンパスだけをロシアに併合では中途半端です。
ウクライナ全体を占領して、ロシア寄りの大統領を据え付けて、
ベラルーシ同様になるまで、侵略戦争は続く筈です。

この戦争に終わりが見えないならば、
ウクライナに原爆を落として、人が住めない死の地にする、
これを考えているかもしれません。
    • 0

ウクライナが割譲で飲むと思います^^;

• 0