ハマっている「お菓子」を教えて!

それは日本国民が、世界で一番多くのY染色体ハプログループDを持っているからではないでしょうか?

何故、Y染色体ハプログループDを持っている事が重要なのかと言うと、このY染色体ハプログループDは、太古のY染色体だからです。つまり劣化していないのです。人類は、何万年もの歴史を通じて「進化」して来ました。しかし、「進化」とは何でしょうか?

それは人類の歴史を見れば分かります。人類の歴史とは、戦争の歴史であり、戦争とは、同じ人間を、より多く、大量に虐殺する事です。

つまり、同じ人間を、より多く、大量に虐殺する事が得意な人種、そんな事をしても良心の痛みを感じない人種が、より多くの子孫を残して来たのです。その究極の結果が、核兵器であるのは自明の事です。

それが、人類の「進化」であり、つまり、人類の「進化」とは、人類の「劣化」に他なりません。従って、未だ「劣化」していない、太古のY染色体ハプログループDを、大量に持っている日本国民は「高貴」な国民なのです。

Y染色体ハプログループDは「縄文人」のY染色体ですが、発掘された縄文人の骨には、戦争による傷跡が有りません。つまり、縄文人は戦争とは無縁な、平和な生活を送っていた事が証明されています。これが、Y染色体ハプログループDが、高貴なY染色体である事の証明なのです。

縄文時代に争い(戦争)がほとんどなかった理由について解説

質問者からの補足コメント

• ムッ

私に、反対するのは良いですが、妄想だと言うだけでは、何の反論にも成りません。

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/08/11 13:41
  • プンプン

高貴とは、同じ人間を、より多く、大量に虐殺したりしない事。そんな事をしたら良心の痛みを感じる事。そんな事をして自分の子孫を増やそうとしな事。核兵器を開発して、多人種の上で爆発させたりしない事です。

しかし、現実には、多人種を大量に虐殺して、自分の子孫を増やして来たのが人類の歴史ですよね?

No.3の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/08/11 14:31

A 回答 (5件)

日本考古学会、あるいは日本人類学会に所属して発表なさってください。

こんなネットの片隅で自説発表しても何の効果もありません。
どうぞ、学会員になって活躍なさってください。
    • 2

高貴とは

家柄や身分などが高くて尊いこと
気品のある人柄
貴重なこと

といった意味あり。
貴方の言う定義とはずれています。
貴方の解釈は無理に難解にしているだけです。
相も変わらぬ誇大妄想狂ですね。
迷走はやめましょう。(* ´艸`)クスクス
    • 1
この回答へのお礼

太古の、Y染色体ハプログループDは、貴重ですから、間違っていません。

武士は食わねど高楊枝なだけです。

• 0

反論の必要もないから。

そもそも何をもって「高貴」と言ってるのか?
公園のホームレスも「高貴」なんだよね?
この回答への補足あり
    • 1
この回答へのお礼

高貴とは、同じ人間を、より多く、大量に虐殺したりしない事。そんな事をしたら良心の痛みを感じる事。そんな事をして自分の子孫を増やそうとしな事。核兵器を開発して、多人種の上で爆発させたりしない事です。

しかし、現実には、多人種を大量に虐殺して、自分の子孫を増やして来たのが人類の歴史ですよね?

違います。

あなたの単なる妄想。
この回答への補足あり
    • 1
この回答へのお礼

私に、反対するのは良いですが、妄想だと言うだけでは、何の反論にも成りません。