A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
パーマが落ちるとするならば、2剤の塗布不足ですので貴方の毛髪に罪はあリません。
もし、シャンプーで気休めになるのなら弱酸性のモノを使用してください。
毛髪はこすらずに、頭皮を指の腹でマッサージするように洗って下さいね。
髪を濡れたままにしておくと、傷みの原因となりますので素早くドライを。
それでも落ちてしまったら、スタイリストも懸念されてたんですから次の予約電話を!
No.1
- 回答日時:
その方が下手なだけ、只のいい訳です。
くせ毛を強制してから巻けばいいだけの話です。
めんどくさがって強制しないで巻いたのかと思います。
そういうお店には二度と行かない方がいいです。