秘密基地、どこに作った?

男です。
女性の方にお聞きしたいのですが、ご自身を含めご自分の周りに友人と言う関係性の人間である異性にベッタリくっつくような方はいらっしゃいますか?
またその方は好意を持った上でまだ付き合ってないけど好きだからとアピールをする意味も込めてくっつきに行ってるのか、特に好きな感情はない友達だけどくっつくのが好き等でくっついてるのか。どんな感じですか?

もう一つお聞きしたいのが、
付き合ってない男性にくっつかれるのは嫌ですか?
逆に好意があったらどうですか?
どこまでのくっつきは許せますか?
お酒等入ってないとして、一緒に寝たりすることは可能ですか?

ぜひ教えてください

A 回答 (2件)

以前は平気な部類の人間でした。

恋愛感情もありませんでしたし、女の子の友達とくっつくのと同じ感覚でした。

ただ、ある程度の年齢になってからは変わりました。
今は異性との距離感はある程度をとるように心がける人間です。

お互いでフリーかパートナーが居るかは関係なく、距離感は最低限のマナーだと思います。

ただ、不思議と嫌じゃない友達もたまに居ます、その場合は親友と思えるほどの信頼をしていて、恋愛感情がまったくない場合に限ります。親戚と同じ感覚で、寝起きが一緒でもまったく問題ありませんが…相手に彼女ができたら、当然ながら距離感は改めます。
    • 0

兄妹と同じような人畜無害の異性はたくさんいます

くっついてきたり触りだすと
こいつ勘違いしているなと またぐら蹴り上げて離れます
まぁ
そんなせこい男は見ただけで分かりますから友達面をして隙があったら抱きつこうなんて輩とは初めから付き合いません
    • 0