これ何て呼びますか Part2

マッチングアプリで1回お会いした男性がいます。
2回目会おうとしていましたが、コロナにかかったと言われ一度中止になりました。咳が落ち着いたらみたいに言われて、
また連絡くださいねと私は送り、一旦会話が終わりました。
その後10日ほど連絡貰えなくて、でも私から連絡する勇気もなく、もうキープにされているか他にいい人がいてコロナにかかってるとも言われたんだ、と落ち込みながらも諦めていました。そんな時の連絡でした。
初回会ってからもうすぐ1ヶ月経ちます。なので向こうも気遣ってか、お会いできるチャンスはまだありますか?みたいにLINEが来て、何で返そうと悩んででも前に会えたら嬉しいと気持ちは伝えていたので再度はいわなくていいやと思い、私は大丈夫ですよ!〇〇さんはどうなんでしょいか?と相手を気遣った感じで私も送りました。でも会いたいって言わなかったのが悪かったのか、昨日の夜から返事が来なくて、もう1通何か今送ろうかと悩んでいます。

コロナ回復してからすぐに連絡貰えなかったのはやはりキープにされているのでしょうか?

会う日程を決めるにしても、LINEだと時間かかるので私的には早く会うなら会いたくて、
電話で決めたい!という風にこちらから言って見ても良いでしょうか?言う勇気がなくて、、

A 回答 (5件)

諦めて

違う男を探す事
    • 0

きっと、ヤリたくなったから連絡したんだと思います。

男はスル事しか頭にありません。抱かれても良いなら会いなさい。
    • 0

結論キープです。

あなたが会いたいと言った言わないは関係ないです。サッパリする為にあなたから会いませんか?と最後に恋愛取ってみてください
    • 0

あなたより良い人を見つけたけど、

その人と上手くいかなかったら
あなたに戻ってくる可能性は
大いに有ります。

それはお互いにある事だと思います。
    • 0

キープだのなんだのって難しく考えすぎでは?

>昨日の夜から返事が来なくて、もう1通何か今送ろうかと悩んでいます。

数日返事がないならいざ知らず、昨日の今日で返事がないという判断はあんまりだと思います。 数日待ってみてはいかが?

>電話で決めたい!という風にこちらから言って見ても良いでしょうか?

それをどう受け止めるかは、そのお相手がすることであり、それ以外の人に意見を聞いてもしょうもないと思いますよ。

ただ、あなたがそう思ったのなら、わかりもしない相手の気持ちなど深読みしないで、思ったままをそのまま伝える癖はつけた方がいいと思います。
    • 0