ギリギリ行けるお一人様のライン

女性に対して、質問をしている時はその日の内に返信が帰ってくることが多かったのですが、
この前会いませんか?と言ったらいいですよと言ってくださったので、会う日程を決めようと思い、聞いたら、
都合の良いスケジュールを教えてくだされば、こっちも確認しますと言ったので、日にちを教えたのですが、そこから一切返信がなくなってしまったのですが、
やはり、会うのは厳しいということなのでしょうか?
マッチングアプリを初めて利用したのでわからないのですが、そういうものなのでしょうか?

質問者からの補足コメント

• やはりそういうものなのでしょうかね?
    初めてですみません

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/08/27 03:24
  • 今のところですが、全くと言いましたが、2日だけですが、返信が来ない状態ですね。盛って話してしまってすみません。

No.3の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/08/27 14:58

A 回答 (3件)

>そういうものなのでしょうか?

はい。マッチングアプリなら割合にあるパターンだと思います。
女性って直接的に「いや」「ダメ」というようなことを言わずにOKした上ではぐらかすような方法を取る人は少なくありません。

かといってすべての人がそうではありませんし、ちょっと日数おいて返事着たりもします。

そんなもんだと、他の人をあたったりしてゆったり構えるとよいと思います。
この回答への補足あり
    • 0

謝って頂かなくとも結構です

• 0

そういうものなのでは?

この回答への補足あり
    • 0