「みんな教えて! 選手権!!」開催のお知らせ

いつも仕事の指示書等見落とし無いように何度もチェックしたり、分からないことは質問確認するように凄く気を付けてますが、人から質問されると実は見落としてる所があったり、詰めが甘いなと感じる部分があります。 
今日、見落としとか、確認漏れ、自分で勝手に判断したと感じる事が五回もあって具合が悪くなってしまいました。

この事でもっと良い仕事が出来るようになると思う反面落ち込みが凄いです。吐き気と頭痛。どうしたら回復できるでしょうか。この仕事は三年目になります。
上手く出来るようになってきたとおもったらこんな感じで吐きそうです

A 回答 (2件)

仕事内容を変えて貰うとか減らして貰うとかっていうのがいいじゃないでしょうかね。

それだけあなたの負担になっているわけですから。
体調を崩し健康を損ねる事を考えたら、仕事内容を楽にしてもらうとか仕事量を減らしてもらうとかしてもらったほうがいいかと思いますよ。
上司に相談すべきだと思います。
そこまであなたが負担する必要はありませんよ。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます!一晩寝たら少し冷静になれました。仕事を見直して同じことを回避出来るように対策と分析をします。

どうしたら・・・・仕事を完璧にやる。

• 1
この回答へのお礼

完璧にやる以前にメンタルがどん底落ちしたのでその回復方法を質問してました。