重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

高二男子です。なんか最近知らない女性によく話しかけられます。要件はそんなに大したことじゃなくただlineを交換したいだけの人が多いです。
僕は別にLINEの友達が増えるだけだし良いかって思って一応話しかけられた人たちのラインはつなぎましたが帰ってから通知がすごい溜まっていました。時々、遊びに誘われることもあります。正直自分でもなんでokしたんだって思う気持ちはあるのですがこれは一人ずつ返信していけば良いんですかね?あとLINEで誘われたのには参加した方が良いですか?女子にとっていろんな男とLINEを繋ぐことがコミュニケーションなんですかね?分かる方は教えてください。お願いします。

A 回答 (3件)

急にモテ始めたのですかね。

成長期は容姿が変わっていくからそういう事もあるかもですね。
彼女にしたい子はいないのですか。
本命がいるならその他大勢とはあまり親しくしすぎない方がいいと思いますよ。
    • 0

メッセージ内容を見て断捨離していきましょう

• 0

何の自慢意味判らん

誰からでも声かけられる?
どんだけガード甘いん
お好きな様にどうぞ
    • 2