初めて自分の家と他人の家が違う、と意識した時

夜の営みについて色々主人と話しました。

先日、主人が風俗へ行った事が分かり私はショックだったのですが、何を求めて行ったの?と聞きました。『たまにはね。違う水も飲みたい…。』って、社会勉強?興味?なら仕方ないかって…。

主人が風俗へ癒やしを求め行った事を責めるのではなくて、私だけにいっぱいして欲しいから、
『私が足らないところは、私に教えて欲しい。』とお願いしました。

これがきっかけで、お互いしてもらって嬉しいことや逆に嫌なことを言い合おうと主人に伝えました。

20年共にしてきましたが、私は主人に物足りなさはあまり感じて居なかったのですが、指で触られるだけでいってしまいバテて寝てしまっていました。

主人は、さあこれからって時に私は痛いって言ったみたいで、そこから無理に入れる事はせず、自分で出していたみたいです。

今、ようやく主人が喜んでくれる姿を見るのがたまらなく愛おしく感じて、勉強してみよーって思います。

20代はHしても気持ちよさや、幸せな感じよりも、合体した時は、吐き気があっていく時には暗闇に引き込まれる感覚がとても怖かったです。

主人に改めて聞きました。
リードする方と責められるのどちらがいい?って。

リードする方がいいみたいです。
何か私にも出来るかと思い頑張ってみましたが、体重のかけ方すら重いみたいで下手みたいです。

Hが下手な奥さんですが、こんなままでいいのでしょうか?

勉強するって言っても何をしたら…。

世の旦那様は、下手な奥さんよりやっぱり上手な方がいいですよね。

質問者からの補足コメント

• 20代の時は、結婚前に2人付き合った人との事で、主人は私の様子を見てゆっくり優しくしてくれるので怖さは感じた事はありません。

主人は私に合わせてくれていた事が分かり、(今まで、淡白な人だと私は思っていたくらいです。)
    私も主人に喜んでもらいたいなと、最近になって思い始めました。

言葉足らずで…。

A 回答 (5件)

Hが上手な奧さん良いですが、自分もそれに会わせ、相手が満足するまで頑張らないとるとすれば、大変な労力が必要ですし、気分的に重い。

奧さんが勝手にいじったりとか、サービスしてくれるなら嬉しい。でも奧さん見返りを求めるでしょう?
 それよりも、マグロ状態で、眠ってくれてる方がありがたい。自分の気の赴くまま、秘密の場所探検できるし、なまじ目を覚まし、そこイヤとか云わないし、やりたい放題。飽きたらさっさと出して寝る。これ最高。
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。

色々なご意見勉強になります。

主人と話し合って進めて行きたいと思います。

全く毛色の違う世界を見るのは楽しいことで、新鮮味が蘇ります。

女性をリードする方が良いというご主人とのことで、female lead relationshipに期間限定でも良いので、挑戦してください。それから、ご主人がどんなタイプの風俗に行ったのか、そこではどんなシチュエーションで楽しんだのか、根掘り葉掘り尋ねてみましょう。恥ずかしくてて貴女にオープンにしていない性的嗜好があるかもしれません。日本ももっと夫婦関係を開けっぴろげに議論できる雰囲気があればと思います。
    • 0

大久保公園に毎日立って勉強してきてください。

• 0

こんにちは。

>Hが下手な奥さんですが、こんなままでいいのでしょうか?
⇒いいえ、Hが上手な奥様の方が夫婦関係はうまくいきます。
 しっかり勉強して、旦那様を喜ばせるテクニックを身に付けましょう。
>勉強するって言っても何をしたら…。
⇒取りあえず、4つ、教えて上げます。
 基本の4つを身に付けたら、あとは、貴女の努力次第です。
 1.手コキを上手にする
   手で触る練習をします。
   強弱を付ける、速度を変える等
   ローションを付ける⇒男性器を触る時はローションを付けましょう
 2.口技(フェラ)を身に付ける
   舌と唇で刺激を与える練習です。絶対に歯を当ててはいけません。
   ハムハム、ペロペロが良いでしょう。
   男性が最も感じるのは尿道口と亀頭近くの裏筋です。
   ここを優しく丹念に攻めましょう。
 3.素股
   太ももで男性器を挟んで、絞り取る練習をしましょう。
   膣内よりも圧力を掛けやすいので、上手にやれば、すぐに男汁を
   吐き出してくれます (^o^)
 4.膣トレ
   女性器の締まりを良くするのです。
   骨盤底筋を鍛えます。
   尿漏れを防ぐのと同じ運動です。
   やり方は
   尿漏れ 予防運動 検索
   でいくらでも出て来ます。
1年も頑張れば、見違えるようになります。
きっと、ご主人は貴女に首ったけになります (^^;)
    • 2

性志向は、人に拠るとしか言えないですね!

私はマグロ女性も大好きですよ。
自分の好きなように出来るのですから!

文章を読む限り、旦那様の経験不足で下手なだけのように思えます。
    • 1
この回答へのお礼

40代となればマグロ女性では物足りないかと思い頑張ってみたら、何か違ったみたいで…。

言われた通りにするから言ってな゙。って伝えましたが、自分の好きに責めることがいいとも言ってくれたし、いいのかな?

マグロですみません。(笑)