CDの保有枚数を教えてください

彼氏がじい行為を自分でカメラで撮っていることについて。

付き合って一年三ヶ月の彼氏がいます。
彼氏とは同棲をしています。
今年の6月ごろ、彼氏がディスコードというアプリで女の人とじい行為の見せ合いをするグループに入り、見せ合いしようなどと呟いているのを見てしまいました。

気づいたきっかけは、女の人からの通知でした。
彼氏が女の人に自分の立った下半身の写真を送り、すごいね♡みたいな返信が来ているのをたまたま見てしまいました。その時は真横に彼氏がいたので、すぐに問い詰めて大喧嘩になりました。

彼氏曰く
・私が勝手にスマホを見ることが嫌
・ネガティブな発言が多くて嫌
・私が自分の話ばかりして、彼氏の話を聞いてくれないことが嫌
・私は休みの日にじい行為できるけど、自分には時間がなくて隠れてすることしかできない。この気持ちがわかるか?

とのことで、ほぼ私のせいになりました。
見せ合いとか自分で撮るが趣味なの?と聞くと、
趣味って言葉で片付けられていいねとか、趣味じゃないだとか反論されました。

論点をすり替えられ、私は口喧嘩が得意ではないので謝ることしかできませんでした。

それから仲直りして元通りに戻ったのですが、
以前友達にこのことを相談したのが彼氏にバレて、また大喧嘩になりました。
言っていいことと悪いことがあるだろ。と言われてしまいました。
ショックで誰かに話さないと精神的におかしくなりそうだったから友達に相談したのに、そんなことを言われてすごく傷つきました。
彼氏は人の目をすごく気にしているんだなぁと思いました。

結局また仲直りをして、毎日楽しく過ごしていたのですが
先ほど彼氏のスマホを見てしまったところ、彼氏のじい行為の自撮りが削除済みになっていました。

また誰かに送っているのだろうかと不安になりましたが、誰にも送っていないようです。
前に、自撮りは趣味じゃないと言っていたのにも関わらず、何回もじい行為の自撮りを行っていました。

これは黙って見逃すべきですか?
趣味だと割り切ればいいのでしょうか?
また、じい行為を自分で撮るのが趣味の人っているのでしょうか。

私たち自身が、性行為が少ないわけでもなくお互いに性に関する不満は溜まっていないと思っていたのですが、やはり不満があるからやってしまうのでしょうか。
それとも私に魅力がないのでしょうか。

彼氏にこんなことされても好きなのがおかしいとよく言われるのですが、この件と喧嘩した時の詰め寄られる感じが嫌なだけでそれ以外はすごくいい人なんです。
まだ、別れを考えることができません。
私はどうすればいいのでしょうか。
何かアドバイス等あればお願いしたいです

混乱していて文章がめちゃくちゃで長いですが、よろしくお願いします。

質問者からの補足コメント

• 私もスマホを見てしまったのはすごく悪いと思っていますが、見せ合いをしていたことに対して謝らずに反論されたことがすごく悲しかったです。

A 回答 (4件)

アドバイスというかこれは他人がどうこう言えるようなことでは無いですよ。

あなたが彼がすごくいい人だと言うなら仕方がないじゃないですか?
それを全部受け入れて彼氏の言うことを聞いてあげるしかない、しかし彼もあなたの言うことを聞いてあげるような人でなければあなたは彼氏として適任ではないと言うことですよ。

その上で妥協して付き合っていくかそれとも別れるかそれはあなた次第だし、この文章でしか想像のしようのない我々他人としてはそれ以上言いようがないです。

もっと身近な人あなたたちを知っている人たちに相談してみてはどうでしょう?

こんな他人しかいないところで質問をしたところで答えは出ませんよ。
    • 3
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。
ごもっともです。
友達に相談したことがバレると、彼氏からすごく怒られてしまうのでここに質問させて頂きました。
これからのことをよく考えていこうと思います。

心の闇が深そうな彼ですね

嫌だから止めて欲しいと伝えて、キレるだけで答えてくれないなら、早めに見切りを付けて別れた方がいいでしょう

問題に対して、話し合おうとしても逆ギレしてまともに話し合いが出来ない人には、不満が溜まる一方ですし、信頼できません
    • 1

そういう趣味を持っているだけだと思いますよ。

私も結婚していますが交換したりします。
女性、男性問わず交換します。

例えば女性と交換をして実際にお会いすることが無いのであれば見過ごせばよい話です。

趣味だと思うのでそっとしておいてあげてください。

主様のことは一番大事な女性と思っているはずです。
    • 0

別れたらどうでしょうか?

• 1