No.4ベストアンサー
- 回答日時:
その程度のことは、口頭だろうがLINEだろうがどっちでもいいです。
些些細な事務連絡です。そんな些細な連絡に気を使う必要はありません。そんなことにいちいち気を使っていたら働く前に気疲れしちゃいます。
言い出し方も工夫はいりませんが「給与は銀行振込ですか、振込であれば口座情報をお伝えしましょうか」でいいのでは。
ご回答ありがとうございます!
なるほど…!
とても参考になります!
私の考えすぎでした汗
言い出し方まで…!
本当にありがとうございます(*´˘`*)
1ヶ月待ってみて、何も聞かれなかったら
そう言ってみます!
No.5
- 回答日時:
受かったのはわかるけど、そのあと働いたの?
ちゃんと働いているなら、締めがいつで、何日にバイト料もらえるのか聞いてないの?
振込口座聞かれていないのは、たぶん 現金手渡しなんでしょうね。
そういうところも多いですよ。
ご回答ありがとうございます!
10回程出勤しました!
まだ聞いてないです汗
なるほど……!
たしかに、手渡しかもしれませんよね…。
もう少し待ってみます!