お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 転職 転職活動中で質問です。 面接の時、前職をやめた理由を聞かせてくださいと言われた時、前職で、人間関係で 9 2024/04/15 15:55
- 転職 転職活動についての質問です。 マイナビ転職から応募した企業から1週間連絡がありません。 求人ページを 1 2023/07/18 23:48
- 不安障害・適応障害・パニック障害 仕事のストレスで適応障害や鬱になった経験がある方、今はどのような働き方をしていますか?私は適応障害で 3 2023/02/14 15:33
- 転職 転職一次面接の件です エン転職サイトから応募した次世代トイレの施工監理の一次面接を受けてきました 一 2 2024/07/12 18:57
- 転職 圧迫面接ですか? 転職で某企業を受けました。 1時間の予定でしたが、 18分で終わりました。 面接中 4 2022/11/05 10:49
- 求人情報・採用情報 年間休日について 転職活動中です 質問内容 求人内容の中に年間休日数がしっかり明記してある、してない 1 2023/01/21 08:01
- 転職 転職活動について質問です。 今週末に最終面接を控えている企業があります。 しかし、前職を辞めてから転 2 2023/07/26 10:34
- 退職・失業・リストラ 業務量が多くて適応障害になりました。 休職もできず、有休を10日使い残り欠勤扱いです。と言うくらいク 4 2023/03/03 17:10
- 転職 面接日時確定までの期間について 質問 以下の条件だとして、今日今現時点でまだ面接日時確定メールがきて 2 2023/11/17 13:29
- その他(悩み相談・人生相談) 板前見習いをしていた頃 一日12〜16時間労働 2週間休みなし、上司からのパワハラとセクハラで適応障 3 2024/01/21 17:29