【大喜利】【投稿~11/1】 存在しそうで存在しないモノマネ芸人の名前を教えてください

めんどくさい人と関わりたくもない。

なんで給料も増えないのに、お局の機嫌伺って同調しなきゃいけないんだと思えます。

周りも仕方ねーなって感じで暗黙の了解なのでしょうか?

変に敵に回すより楽なのはわかりますが、女子高生みたいなことしててやってること幼稚なのはそっちなのに自分が気にくわない人を空気が読めないとかいうんですよね?

更年期のババアがきもいです。

化粧もしないメガネかけたおばさんで旦那に相手されないのでしょうか?

大体可愛い子の悪口いってます。
ナイトワークでも太ったおばさんがマック食べながら細い女うぜぇとかいってる割に、私は太ってても可愛い♡とかいってました。ウケ狙ってます?

外面はいいんだろうけど、売れてもない乞食なのに広告に使われてて笑えます。

ナイトワークごときで挨拶が聞こえなかっただとか文句いってきてダルいです。そもそも女の子の会話禁止のところが多いですし話したこともないやつに感じ悪いとか言われたくもないです。顔に肉ついてるデブスで開き直っててきもいです。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字