重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

ガルバでキャストにドリンク入れない人について

18歳女です
東京のガールズバーで働いてます

いつも思うんですけど何故ドリンクを入れる金銭的余裕が無いのにガールズバーに来るのでしょうか?
こちらもボランティアでお話している訳では無いのでほんとにいつも「は??」ってなっちゃいます

お話が面白くないならまだしも帰りに外にいるボーイさんに「楽しかった」「○○ちゃんのお話面白かった」などと褒めてくれるほど満足はしているらしくほんとになんでなのって思います

あとお金全然使わないくせに同伴じゃなくて店外誘ってくる人も舐め腐ってんなって思っちゃいます

やはり下から目線がよくないのでしょうか??どんな人に対しても下から話してしまうのでもう少し対等な話し方をすればよいのでしょうか??

ほんとにずっとこのふたつが謎なので当事者もしくはガルバ・キャバ勤務の方教えてください

A 回答 (3件)

例えばホストでもその様な客は一定数いますよ。

女性も男性も価値があるもの楽しかったらお金を払いますが、駄目であれば財布が固くなります。

残念ながら魅力や努力が足りないのでは?
    • 1
この回答へのお礼

そうかもしれないですね...
他店でもやはり頑なにキャストドリンクいれない人で、でも私たちが魅力アップ等々がんばってドリンク入れて貰えたらやりがい感じれそうですね!貰えるように頑張って見ます!
ご回答ありがとうございました!

お店のシステムがわかっていないのではないですか?

今度来たら教えてあげてください。
    • 2
この回答へのお礼

確かに!そもそもわかってない説ありますね
分かりやすく伝えてみます!
ご回答ありがとうございます!

払う払わないは個人の自由ですから

ラーメンしか食いたくない人に、なんでお前餃子もニラレバも頼まないの?とイチャモンを付けてるのと似ています

ラーメン分の金しか払わないのは問題ありませんからね、ラーメンの金だけ払って、ラーメンを食う

あなたの店のシステムは知りませんが(ガールズバーというものを全く利用しないので、若い娘は体にしか価値が無いのに、話して何が楽しいのだろうと思うからです)
    • 1
この回答へのお礼

私たちはドリンクや指名を頂かないとバックが入らなくてお店の売上にはなるけど卓に着くだけじゃ自分の売上にならないので、そもそも払う気がないなら来なきゃいいのに、、、って思っちゃうんですよね...(ほんとに個人の自由だとは思いますけど!!)
ご回答ありがとうございます!