A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
月経前症候群ですね。
お気持ち分かります。
私も体験者です。
生理前になると集中できず、イラつきもあったので産婦人科へ行きました。
むくみを取れば良いと利尿剤が処方され、以来飲み続けることになりました。
むくみが無くなったら全集中できて快適な気分になります。
病院へ行けそうなら医師に相談してみてくださいね。
利尿剤は早いと30分ぐらいで効果が出ます。
頻繁にトイレに行きたくなりますから、自宅にいる時に飲みましょう。
お大事になさってください。
No.1
- 回答日時:
業界随一のブラック企業で男女比率9:1のなか営業やってる女性社員です!
私もうまくいかなくて本当に辛くて大泣きすることよくあります〜!
でもたまたま大型の案件持ってきたりして一気に状況変わることあります!
気楽に行きましょう〜!