A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
ヒソヒソが全部自分の悪口だと思ってるのですかね。
あなたはそんなにも職場で注目の的なのですか。
自意識過剰&被害妄想です。
キツく言われたら?・・その内容に関わらずカッとなるのですかね。
職場なのだから大抵の内容は注意だと思いますよ。
口調がキツくてもあなたへの攻撃ではありません。
自意識過剰&被害妄想です。
No.4
- 回答日時:
そりゃ気になりますよ、誰だって嫌です。
もし何かあったら言ってくださいね(^^)ってタイミングみて言うかなぁ...気づいてますよアピール
仕事行くの嫌になるかと思いますが、ご無理なさらず...