A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
ありますよ。
最初自分のことだと思わなかった。
「誰かさんが」という主語でしゃべってるので気づかず無視してたらエスカレートした。
何も反論できない人とタカくくってきたらしい。
だからイジメ対応は無視ではダメなのです。
よく回答にスルーしましょうと言う人がいるけど、あれはイジメを知らない人だからね。

No.4
- 回答日時:
らしょっちゅうです…ハイ…笑
所謂、聞こえよがしの悪口ですね…。
イヤラシイ底辺頭の弱くて貧弱人間なのは間違いありません…。
正面で面と向ってもの言えない、吹けば飛ぶ様な薄っぺらの人間ですよ…、