吐き出させてください。
職場の方に対して思うところがあり我慢の限界がきて避けてしまいました。気持ちが落ち着いた今、自分の性格の悪さに落ち込みます。
客観的に見てすごく大人気ないと思います。普通に話していたら関係はまだ改善できるのでしょうか。今のままだと悪化してしまうので普通に話すようにはしようと思います。ただ罪悪感からもうそんな都合よくできない、仕事を辞めようかとも考えます。
相手の気持ちも考えず、こんな身勝手な行動をしてしまった自分に自己嫌悪してしまいます。
No.3
- 回答日時:
我慢だけしてても身体に良くありません。
抱え込みすぎない事です。と言いながら、私も抱え込んでしまいました。
で、顔面麻痺。
ガンにもなりました。
回答ありがとうございます。ガンになったと言っていますが、体調大丈夫でしょうか?顔面麻痺まで出てしまったんですね。我慢しすぎて私も体調に出てしまいました。切り替え難しいですね。